第2272回「好きなお寿司のネタは?」

 鮪の赤身かな。

 でも、帆立とか、海老とかも好き。

 サーモンは、スーパーのパック寿司に入っているやっすい感じのが好き。

 お肉は好きなんですけど、お魚の脂っこいのは苦手なんですよね~^^;

第2272回「好きなお寿司のネタは?」

コメントの投稿

非公開コメント

ネタ

ホタテも好き~エビも🎵
ウニもイクラも~

中トロ大好き♪です。

トロタクも好き♪
刻んだたくあんとねぎとろを混ぜたやつの巻物🎵

味は好きなんだけど、小骨でブルーになってしまうアナゴが曲者(笑

あなご、ウナギ

 ここら辺は、脂がのってる感じが苦手なので、食べません(笑。
 まぁ、小骨が苦手っていうのもありますが。

 確かに骨の多いお魚って食べにくいというか、苦手意識が出ちゃいますよね~。

 トロタクは名前は聞いていますが、まだ食べたことはありません。
 でも、美味しそう~♪♪
Attention!

 記事に関係のないコメントやTB、こちらに挨拶コメントまたそちらの記事内に当blogへのリンクのないTBに関しては、管理人の判断によって削除させていただくことがありますので、ご容赦くださいませ。

Counter
Calender
Annex

 こちらもよろしくお願いします。
樟乃坂語り物匣 Tale of Kuzuha
 長編ファンタジーなど、樟葉オリジナルの小説を掲載しています。
月の庭に天使の卵
 天然石やオラクルカードなどスピリチュアル系の日記になります。
 そういうの嫌いな人でも大丈夫とは思いますが、ご訪問の際はご注意ください。

Mail to Kuzuha
おさるの郵便屋さん

名前:
メール:
件名:
本文:

blogを始めて

About Kuzuha

樟葉

Author:樟葉
名前をClickしていただくと、自己紹介ページに飛びます。

My Darling
Search